Jumat, 16 Juni 2017

Resep salad kacang alpukat untuk sandwich dan bungkusnya

Salad Alpukat Alpukat yang mudah dan cepat ini adalah salah satu tas coklat favorit saya karena ini adalah pemenang di sekelilingnya: sangat sehat, sangat lezat, dan datang bersama dalam waktu kurang dari 15 menit.

Sebanyak yang saya suka memasak kacang sendiri dari nol, saya biasanya memasukkan salad ini bersama buncis kalengan karena kenyamanan. Yang membawa saya bersinggungan: ingat kapan buncis itu - atau kacang apa pun adalah anathema? Tiriskan biji secukupnya dan cuci bersih untuk menghilangkan semua air garam, instruksi di buku masak akan pergi, tidak lama ini, memperingatkan koki tentang semua garam itu. Inilah salah satu alasan mengapa saya mulai memasak kacang dari nol, karena saya tidak menginginkan semua sodium itu dalam makanan kita. Tapi kemudian seseorang, di suatu tempat, menemukan bahwa air asin kacang adalah bahan yang berguna di gudang roti vegan dan sekarang ramuan yang tidak disukai ini sangat berharga sebagai aquafaba. Bagaimana waktu berubah.



Kembali ke resepnya, saya suka betapa serbaguna Salad Alpukat Chickpea ini. Aku menggulungnya dalam bungkus whole-wheat untuk makan siang, atau menimbunnya di roti hamburger gandum untuk Jay. Desi biasanya hanya memakannya sebagai sisi, dengan sendirinya. Jika saya merasa agak baik, saya menggulungnya ke dalam bungkus selada. Itu selalu begitu, sangat lezat.

Tidak ada lemak tambahan atau bahkan semacam saus dalam resep ini. Yang kita punya adalah dua bumbu alami dan beraroma: cabe rawit dan jinten. Ada juga beberapa bawang putih dan ketumbar, untuk rasa herby. Alpukat memang memiliki lemak natural dan sehat alami, tentu saja, dan mereka menambahkan semua krim yang Anda inginkan, jadi Anda tidak perlu mentega atau mayo bungkus dan roti Anda. Paprika hijau potong dan bawang merah menambah tekstur yang menakjubkan, dan terkadang saya memasukkan biji jagung yang dimasak dengan rasa lebih manis dan renyah. Jay sangat menyukai jagung.

Semoga semua orang memiliki awal yang bagus untuk tahun baru. Mari kita membuatnya bagus!

Bahan
  • 1 14-oz bisa buncis (dikeringkan)
  • 2 alpukat matang (dipotong dalam dadu)
  • 1 tomat sedang (biji diangkat dan dipotong dadu)
  • 1/2 paprika hijau (deseeded dan potong dadu halus)
  • 1 siung bawang putih (cincang halus)
  • 1 bawang merah sedang (potong dadu)
  • Jus 1/2 lemon
  • 2 sdm ketumbar atau ketumbar (cincang)
  • 2 sdm jintan panggang (bubuk kasar)
  • 1/2 sampai 1 sdt cabe rawit
  • Garam secukupnya
Instruksi
  1. Tempatkan semua bahan dalam mangkuk besar dan aduk rata. Sajikan pada suhu kamar atau dingin.


EmoticonEmoticon